keracunan drakor

siapa yang selama dirumah aja nontonnya drakor? hahahaha pasti banyak dehhh dan apa aja yang kalian tonton? udah nonton salah satu yang lagi heitzzz dibicarakan yaitu A World Of Married Couple, yang udah ngacuuung😆😆😆 aku sebenernya gak terlalu...

yoga-23

hari ini yoga ke 23, kemarin-kemarin emang lagi off. gak tau deh kenapa beberapa hari belakangan ini kok rasanya capek banget baik badannya maupun pikirannya jadi inisiatif untuk off yoga dulu deh.. btw, mulai minggu depan aku juga menjadwalkan yoganya 2 atau 3 kali...

bayar tagihan

apa yang paling sulit dalam keadaan saat ini? kalo aku pribadi membayar cicilan atau tagihan. hahahahaha. gimana enggak coba? meskipun pendapatan sampai hari ini normal tapi pengeluaran terus bertambah. meskipun diinfokan pendapatan akan ada pengurangan tapi kami...

berkat dari Tuhan

Puji Tuhan di bulan Ramadhan tahun 2020 ini kami sekeluarga masih diberikan berkat dari Tuhan, kami sekeluarga sengaja menyisihkan sedikit rejeki untuk bisa berbagi di bulan suci yang penuh rahmat dan berkah bagi umat Muslim. sekaleng biskuit dan sirup mengisi kantong...

yoga-22

haiiiii kalian yang masih dirumah aja. masih betah kan? ya harus di betah-betahin lahhh biar kondisi kembali seperti semula, normal aman dan nyaman buat kita bisa bebas jalan-jalan, bisa nonton bioskop lagi, bisa makan bebas apa aja, bisa ketemu sama orang banyak,...