hamil, manja-manjaan?

//hamil, manja-manjaan?

hamil, manja-manjaan?

siapa bilang orang hamil itu cenderung manja? buktinya aku enggak kok. mungkin lebih cenderung pengen disayang karena orang hamil bawaannya capek.

malah hari ini lagi ditinggal suami rapat kerja dan harus nginep. emang agak kehilangan sih, karena biasanya tiap malem dipijit pake obat gosok dan rasanya bener-bener nyaman banget. cuma nggak sampe yang guling-gulingan manja nangis karena dia nggak ada malam ini.. miss you sayang *kecup jauh *

ngomong-ngomong soal kehamilan, nggak berasa sekarang mau masuk bulan kelima.. puji syukur sampai hari ini aku dan debay alias dedek bayi sehat. semoga sampai persalinan nanti lancar tanpa ada halangan apapun.

kadang suka berpikir selama hamil kok aku jadi lebih kalem, sabar dan hampir nggak pernah ngambek.. ehemmm for your information kalo aku hobby ngambek. hahaha!

mudah-mudahan dengan kehamilan ini membawa perubahan yang lebih baik buat aku sendiri, suami dan orang sekitar..

By |2018-08-11T23:50:55+00:00Juni 6th, 2014|Saenaraya|0 Comments

About the Author:

K.E.T.I.K.A .. kamu bisa menceritakan kisah sedihmu, tanpa mengeluarkan air mata, sesungguhnya ketika itu, sebenarnya telah sembuh.
%d blogger menyukai ini: