hari batik nasional

//hari batik nasional

hari batik nasional

hari ini tanggal dua oktober, diperingati sebagai hari batik nasional. dan meskipun aku gak terlalu suka pakai batik tapi rasanya hari ini mau berbatik

pilihannya jatuh pada batik warna merah maroon yang udah lama banget gak kepake, dan ternyata emang udah agak sesak. tapi gak ada waktu lagi buat ganti baju. biarlah sesak yang penting kancingnya gak ada yang lepas.. ini mungkin pengaruh lemak-lemak yang tak beraturan makannya 😅

tapi mungkin karena jarang pake batik, selama ini pakai batik seragam kantor aja. jadi pas hari ini pakai batik bebas, ada yang bilang kalau aku ayu *tsahhh* dan dia berharap bisa terus melihatku sampai tua nanti, masih bisa liat keayuan aku *sigh*

ngomong-ngomong soal batik, jadi throwback waktu pertama kali jualan online shop yang aku jual pertama kali adalah batik-batik. dulu masih semangat untuk pulang pergi jakarta-jogya-solo untuk hunting batik-batik lucu.
tapi kayaknya tekor karena belanja sama jajannya lebih banyak jajannya! hahahaha

tapi selama jualan batik, animo dari pembeli lumayan lho.. entah karena batiknya jualnya murah, atau karena penjualnya supel (ge er) atau motifnya yang jarang

bangga juga sih bisa memajukan karya bangsa, bahkan sampai saat ini beberapa customer masih pada nanya kapan aku jualan batik lagi

okeh sementara ini istirahat dulu yaa karena udah mulai tenggelam dalam kesibukan pekerjaan, ngurus rumah dan ngurus diri sendiri

doakan bisa berkarya lagi! 💋💋

By |2018-10-12T22:47:04+00:00Oktober 2nd, 2018|Story|0 Comments

About the Author:

K.E.T.I.K.A .. kamu bisa menceritakan kisah sedihmu, tanpa mengeluarkan air mata, sesungguhnya ketika itu, sebenarnya telah sembuh.
%d blogger menyukai ini: