ibuk-ibuk gemes bikin baper perawan

//ibuk-ibuk gemes bikin baper perawan

ibuk-ibuk gemes bikin baper perawan

“aduhhh ini ibuk-ibuk gemes banget! pengen di.. iiihhhhh!!”

kami semua tertawa termasuk diriku yang mengerti sangat menjadi objek pembicaraan

memakai shaped dress berwarna hitam dibalut cardigan putih dan sepatu slip on warna hitam menjadi bahan pembicaraan baik kaum adam dan hawa

sebenarnya ini bukan pertama kali aku bergaya seperti ini, tapi entah mengapa mereka melihat hari ini dengan mengucap beberapa kali “ketjeh bingits”

belakangan ini merasa ada orang-orang sekitar yang memang gak suka dengan “famousnya” aku di kantor! sampai-sampai yang biasanya suka ngelike di media sosial, ini menjadi berkurang..hahahahaha.. gpp kok, karena tanpa like atau love dari kalian aku gak akan mati kelaparan apalagi sampai membuat ketjehku hilang dan satu lagi gak usah sibuk sama roll rambut apalagi rok yang memperlihatkan pahaku yang seksi. ngiri? ya monggo ngaca di toilet mumpung deket

ini bukan sekali dua kali terjadi, bahkan di kantor sebelumnya hampir gak disukai sama sebagian teman-teman apalagi perempuan karena katanya naik jabatan bayar pakai badan atau disayang banget sama pimpinan karena gosipnya pacaran padahal akunya gak suka sama dia atau bahkan sampai ada yang bilang aku pakai susuk! wkwkwkwk..

itulah makanya kalau kerja yang bener aja, yang rajin, yang gak usah cari muka di depan pimpinan. mereka juga tahu kok mana yang bisa kerja atau cuma cari muka aja. tujuan bekerja kalau buat aku pribadi untuk mencari uang dan aku gak peduli orang mau ngomong apa selama gajiku gak dipotong yess

emang pada dasarnya auranya ketjeh jadi dimanapun pasti di sirikin dan duh maaf aku terlalu sibuk untuk mencari rejeki buat keluarga, bukan mikirin kalian yang sibuk ngegosipin aku

maaf kalau ada yang sirik, ada yang julid, ada yang rempes..
coba cek bentuk badan kalian atau ketek kalian yang mungkin bau pasar

cowok juga realistis kok kalau soal lihat bentuk tubuh cewek..

makanya jadi cewek itu ngaca!!!
karena buatku sebagai seorang cewek merawat tubuh, make up, berpenampilan keren, cantik bukan untuk orang lain, melainkan untuk membahagiakan diri sendiri kok. betapa bahagianya kalau bisa beli sesuatu yang emang kita inginkan banget terus kita pakai. bahagia kan rasanya?

dan membahas soal ketjeh, bukan karena sebelum-sebelumnya gak tampil ketjeh tapi mungkin aura hari ini kebawa karena aku tugas mendapat giliran untuk mempimpin ibadah di kantor

gak usah dibahas bagian ibadahnya, udah pasti keren! hahahaha

btw, hari ini bertepatan dengan puasa Ramadhan hari pertama. semoga saja puasa kali ini membawa keberkahan dan kebahagiaan bagi yang menjalankan

selamat puasa teman-teman, tetap semangat walaupun matahari di siang bolong bersinar terang dan es teh manis tersaji di depan mata 😅😅

By |2019-05-09T10:18:35+07:00Mei 6th, 2019|Story|0 Comments

About the Author:

I'm so proud of myself and I feel that I'm capable of doing so much more. I love to challenge myself to be better and stronger than before!
%d blogger menyukai ini: