my teeth so cool!

//my teeth so cool!

my teeth so cool!

ultahku sih masih bulan depan, tepatnya tanggal tiga desember, okeh tolong di ingat ya semua. siapa tahu ada yang mau kasih kado 😉😅

birthday gift dari bapak suamik udah dikasih duluan hari ini, yaitu berupa pagar gigi alias behel

kenapa minta ini??

karena ini udah tiga kali pakai pager, terus waktu kedua kali pakai behel setelah dicopot gak pakai retainer, jadi giginya balik lagi. mungkin giginya bandel

btw, selesai pasang behel lalu langsung pulang kerumah. karena mau mampir kemana wong makan aja belum boleh dulu sementara waktu, jadi cuzzz pulang kerumah aja

sesampai dirumah langsung disambut putri kecilku, terus ketika aku bilang “lihat gigi ibuk” dan dia pun refleks bilang “wow u’r teeth sooo cool ibuk!”

hahahaha gemes bangettttt padahal gak ada yang ngajarin ngomong gitu lho 😆😍

By |2018-11-10T11:47:58+00:00Oktober 29th, 2018|Story|0 Comments

About the Author:

K.E.T.I.K.A .. kamu bisa menceritakan kisah sedihmu, tanpa mengeluarkan air mata, sesungguhnya ketika itu, sebenarnya telah sembuh.
%d blogger menyukai ini: