olahraga itu..

//olahraga itu..

olahraga itu..

pas pertama kali join Indosweat Camp Gandaria City, gilaaaaaaa berasa ikutan latihan militer tapi kok ya nagih!

cuma sayang kalau ikutan disini sampai dirumah lumayan malem karena baru mulai jam tujuh belas tigapuluh, dan ternyata pas dirasa nagih langsung cek ig perhatiiin satu-satu kok ya ternyataaa ada di depok jugah @indosweatcamp_depok

iiiiiih can’t wait deh pengen nyobain disana, pas waktunya di weekend pula dan jamnya lumayan juga sih pas mata masih sepet! hahahaha.. tapi gak ada salahnya dicoba! #semangatolahraga

awal join tujuannya supaya pengen badan tetep sehat, enteng dan seger. selain itu olahraga buat aku adalah bentuk aku menyayangi diri sendiri dan pelepas stress on a good way!

nah buat kamu yang masih jarang-jarang olahraga, coba deh mulai olahraga karena so many faedahnya!

kalau gak mau olahraga sendiri, coba join komunitas karena sekarang udah banyak komunitas olahraga yang for sure mereka sangat open dengan anggota-anggota baru

gitu aja sih sharing sedikit dari aku tentang olahraga..

jadi, #salamolahraga #salamjebret guys!

By |2018-10-04T17:16:58+00:00September 25th, 2018|Story|0 Comments

About the Author:

K.E.T.I.K.A .. kamu bisa menceritakan kisah sedihmu, tanpa mengeluarkan air mata, sesungguhnya ketika itu, sebenarnya telah sembuh.
%d blogger menyukai ini: